Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2007 года


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 399 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Skoda Octavia Tour 1.4 MT. Экономичный и надежный автомобиль. Чешская сборка . Эксплуатация с марта 2008-го. Аккуратный, добросовестный хозяин. Своевременно проходил тех. обслуживание (раз в год) у официального дилера, где и покупался. Заправлялся 95-м бензином. Использовалось масло Shell Helix Ultra. 02.03.12. пройдено очередное ТО ( замена масла, всех фильтров, передних колодок и передних тормозных дисков и пр.). Никаких проблем нет. Летняя резина Matador, зимняя - Yokohama (липучка) в отличном состоянии. Хорошая магнитола (CD, DVD, SD-card, USB), 4 колонки спереди, возможность подключения 2-х сзади. Очень вместительный багажник с фирменным пластиковым поддоном (открывается вместе со стеклом). Есть сервисная книжка с пройденными ТО. Можно подъехать (пр. Ветеранов) - посмотреть, прокатиться. Звоните - отвечу на любые вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 30000
Объем двигателя: 1389
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(952)381-43-39
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что подразумевается под этой фразой? А именно то, что для каждой модификации автомобилей Газель производителем предусмотрены некие параметры, которых рекомендуется придерживаться.

Kia Optima Hybrid, специально разработанный для Америки, впервые был представлен в ноябре 2010 года на автосалоне в Лос-Анжелесе. В продажу гибридный седан поступит в следующем месяце.

Если случилось так, что стекло вашего автомобиля повредилось или просто разбилось, то необходимо приобретать новое и производить его установку, и вся эта процедура может довольно прилично стоить.

Все уважающие себя мотоциклисты беспокоятся не только о своем «железном коне», но и здоровье. Поэтому любители быстрой езды очень тщательно относятся к выбору такого предмета защиты, как мотошлемы




Вход на сайт