Цена BMW 5 Series 2004, фото, характеристики


BMW 5 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 780 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW 5 530iA AT. Мощная, элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в прекрасном состоянии(как внешнем, так и техническом). В ДТП не участвовала. Оригинальный пробег. Автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным мотором. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, кожаный салон, подогрев зеркал и всех сидений, парковочные радары, электрорегулировку стекол и зеркал, водительское сидение с памятью, люк, CD, TV, DVD, NAVI, мультируль, датчики света, дождя и многое другое. Обслуживалась у официального дилера. Все ТО пройдены своевременно. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Гаражное хранение. Установлена дорогая музыка. Чистый ухоженный салон, в котором не курили. В подарок отдам комплект летней резины на дисках. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре. На все вопросы отвечу по телефону. Представителей коммерческих организаций - просьба не беспокоить, продаю не спеша и ставить никуда не стану.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 136000
Объем двигателя: 2996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Надежда
Мобильный: 8(950)026-02-44
e-mail:

BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Седан FAW V5 отличается хорошей маневренностью, и внешне выглядит весьма изящно, а экономный расход топлива порадует каждого.

В нашей стране, покупка и дальнейшее использование подержанных машин достаточно распространенное явление, ведь не каждый может приобрести автомобиль с салона, у которого не было еще ни одной отметке о владельце в паспорте транспортного средства.

Любой автомобиль нуждается в периодической мойке и очистке. Это позволяет не только улучшить внешний вид машины, но и сохранить ее в целости.

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде




Вход на сайт