Купить BMW 5 Series - фото автомобиля 2004 года


BMW 5 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 780 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW 5 530iA AT. Мощная, элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в прекрасном состоянии(как внешнем, так и техническом). В ДТП не участвовала. Оригинальный пробег. Автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным мотором. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, кожаный салон, подогрев зеркал и всех сидений, парковочные радары, электрорегулировку стекол и зеркал, водительское сидение с памятью, люк, CD, TV, DVD, NAVI, мультируль, датчики света, дождя и многое другое. Обслуживалась у официального дилера. Все ТО пройдены своевременно. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Гаражное хранение. Установлена дорогая музыка. Чистый ухоженный салон, в котором не курили. В подарок отдам комплект летней резины на дисках. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре. На все вопросы отвечу по телефону. Представителей коммерческих организаций - просьба не беспокоить, продаю не спеша и ставить никуда не стану.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 136000
Объем двигателя: 2996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Надежда
Мобильный: 8(950)026-02-44
e-mail:

BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Информация о тонировке стекол автомобиля собственными руками (по действиям описывается данный процесс). Полезная информация для автолюбителей.

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала

В отличие от междугородней перевозки груза, грузоперевозка международная требует не просто наличия транспортного парка и опытных водителей, но также привлечения логистов, юристов, страховых агентов.

Сегодня все больше автомобилистов стараются установить дополнительное оборудование в своем автомобилей и подавляющее большинство из них не представляют комфортного передвижения без GPS-навигатора




Вход на сайт