Цена Volkswagen Passat 2007, фото, характеристики


Volkswagen Passat Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 695 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Volkswagen Passat 2.0 FSI. Срочно! Мощная, элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в отличном состоянии (как внешнем, так и техническом). Автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным и неприхотливым мотором. Покупалась и обслуживалась у официалов. Все ТО пройдены вовремя. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый салон, в котором не курили. В подарок отдам комплект зимней резины. Продаю в связи с покупкой другого авто, на все вопросы отвечу по телефону. Согласен на обоснованный торг при осмотре. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам "не звонить!"

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 93000
Объем двигателя: 1984
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: владелец
Мобильный: 8(921)358-85-08
e-mail:

Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Перевозка автомобилей водным, в частности морским транспортом становится все более популярной в нашей стране

Контейнеры бывают разные. 40 футовые позволяют быстро и надежно перевозить грузы по всем дорожным артериям: по морю, по железной дороге, по автодорогам. Затраты при такой перевозке минимальны и оптимальны.

Автомобили, несмотря на свою высокую стоимость, пользуются большим спросом, так как многие люди попросту не могут обходиться без собственных колес.

Автомобильные услуги в столице предоставляет большое количество фирм, компаний и частных лиц, и, не разобравшись в отзывах о такси в Москве, можно иметь разного рода неприятные последствия.




Вход на сайт