Цена Opel Corsa 2008, фото, характеристики


Opel Corsa Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 435 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Opel Corsa 1.4 90hp MT.Машина в отличном состоянии. Двигатель: 1,4 + МКПП. Родная краска и железо. Ни одного элемента не менялось и не перекрашивалось. Белый цвет считаю большим достоинством. Комплектация Cosmo. Салон - кожа + качественный текстиль. Не прокурен. В машине никогда никто не курил. Состояние нового. Имеется бортовой компьютер. Магнитола понимающая MP3 и имеющая AUX внешний вход. Климат контроль. Лакированная, красивая панель управления. Мультируль - можно управлять музыкой и бортовым компьютером прямо на руле. Очень удобно. Противотуманные фонари, легкосплавные диски 16". Хорошая летняя и зимняя резина. Есть круиз-контроль, ABS, элетроподогрев зеркал, электропривод зеркал, электростеклоподъёмники с функцией автоматической доводки до конца и защитой от защемления. Руль регулируется по высоте и вылету. Водительское сиденье с регулировкой по высоте. Багажник - двухэтажный + полноценное запасное колесо. Задние сиденья складываются и багажник получается очень большой. Один хозяин. Обслуживалась только у дилера, никаких левых мастерских. Установлена стальная защита картера не мешающая замене масла. Стоит противоугонный комплекс. Максимальный комплект подушек безопасности (Руль, бардачок, стойки, боковые в сиденьях). Машина куплена в октябре 2008 года. Пробег - 54000 км. Пробег настоящий, машина первые 2 года эксплуатировалась мало. Любая экспертиза за ваш счёт. Машина в ДТП не была. Вложений никаких не требует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 54000
Объем двигателя: 1364
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(952)249-99-97
e-mail:

Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Другие предложения
           




При переезде всегда возникает множество проблем. Это могут быть мелкие проблемы, например, не хватает упаковочного материала. Однако встречаются проблемы и посерьезнее, к примеру, отсутствие людей, которые будут осуществлять погрузку.

Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.

Для нас китайский продукт в понимании равняется ширпотребу, качество которого вызывает серьезные вопросы. Но можно ли это сказать о китайских шинах?

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел




Вход на сайт