Цена Opel Corsa 2008, фото, характеристики


Opel Corsa Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 435 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Opel Corsa 1.4 90hp MT.Машина в отличном состоянии. Двигатель: 1,4 + МКПП. Родная краска и железо. Ни одного элемента не менялось и не перекрашивалось. Белый цвет считаю большим достоинством. Комплектация Cosmo. Салон - кожа + качественный текстиль. Не прокурен. В машине никогда никто не курил. Состояние нового. Имеется бортовой компьютер. Магнитола понимающая MP3 и имеющая AUX внешний вход. Климат контроль. Лакированная, красивая панель управления. Мультируль - можно управлять музыкой и бортовым компьютером прямо на руле. Очень удобно. Противотуманные фонари, легкосплавные диски 16". Хорошая летняя и зимняя резина. Есть круиз-контроль, ABS, элетроподогрев зеркал, электропривод зеркал, электростеклоподъёмники с функцией автоматической доводки до конца и защитой от защемления. Руль регулируется по высоте и вылету. Водительское сиденье с регулировкой по высоте. Багажник - двухэтажный + полноценное запасное колесо. Задние сиденья складываются и багажник получается очень большой. Один хозяин. Обслуживалась только у дилера, никаких левых мастерских. Установлена стальная защита картера не мешающая замене масла. Стоит противоугонный комплекс. Максимальный комплект подушек безопасности (Руль, бардачок, стойки, боковые в сиденьях). Машина куплена в октябре 2008 года. Пробег - 54000 км. Пробег настоящий, машина первые 2 года эксплуатировалась мало. Любая экспертиза за ваш счёт. Машина в ДТП не была. Вложений никаких не требует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 54000
Объем двигателя: 1364
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(952)249-99-97
e-mail:

Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобильные генераторы выполняют ряд важных функций, без которых не будет обеспечиваться бесперебойная подача тока во все системы автомобиля.

Резина для автомобиля – едва ли не самая важная составляющая для успешной его эксплуатации. Большинство автомобилей на сегодняшний день «обуваются» в бескамерную резину

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Как сейчас считается – машина это никак не роскошь, а средство передвижения. Если рассматривать его с дочки зрения механики, то автомобиль это своего рода агрегат, который в свою очередь состоит и огромного числа различных деталей.




Вход на сайт