Цена Toyota Corolla 2007, фото, характеристики


Toyota Corolla Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 500 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Corolla 1.6 AT. КАСКО еще на 6мес. Предпоследняя комплектация Elegance (32). Один хозяин. Автомобиль в отличном состоянии, как в техническом, так и в эстетическом. В салоне не курили. В ноябре 2011г. сделана полная химчистка салона (по акции на группоне). Все ТО производились у официального дилера "Тойота-Центр Приморский" (историю автомобиля по VIN-номеру можно посмотреть на сайте указанного дилера в личном кабинете). Последнее ТО 70тыс. км произведено 02.03.2012г, никаких замечаний не выявлено. Не требует вложений. Два комплекта колес: зимний на штампованных дисках с колпаками и Hakkapellita 5 (пр-во Финляндия), летний на лекгосплавных дисках TY32 и Dunlop Sport SP1 (пр-во Япония). В салоне полиуретановые коврики Seintex, коврик в багажнике. Продается в связи с рождением в семье ребенка и необходимостью в более просторном автомобиле.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7(905)225-85-85
e-mail:

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Внешнеэкономическая деятельность всегда связана со всевозможными трудностями, так как регулярно меняются законы государств, из которых осуществляется поставка груза, а также вносятся коррективы в правила таможенного оформления.

Если вы спросите на форуме, как продать автомобиль побыстрее, а лучше ещё и повыгодней, то на вас гарантированно посыпятся десятки советов и хитростей от бывалых продавцов

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

Экономический кризис оказал влияние практически на все отрасли экономики и сферы бизнеса. Отразился он и на компаниях, занимающихся продажей строительной спецтехники и сдачей ее в аренду.




Вход на сайт