Купить Citroen C5 - фото автомобиля 2002 года


Citroen C5 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

машина в хорошем состоянии, не билась, обслуживалась у официального диллера, двигатель 2.0 , 136 л.с. цвет-серый металлик; гидроподвеска, включает в себя спорт-режим, автоматически адаптируется под покрытие дороги; 5-ступенчатая АКПП, включает в себя режиы:"спорт" и "снег"; датчик дождя, датчик света; электроподъёмники стёкол передних и задних; подогрев передних сидений, электрорегулировка водительского и пассажирского сидений; электрическая регулировка зеркал с подогревом; 2-х зонный климат-контроль; бортовой компьютер; аудио-система, 4 динамика; парктроник; задние откидывающиеся сиденья; подушки безопастности передних пассажиров передние и боковые; не гнилая; есть мелкие мелкие царапины по бамперам; нереально вместительный багажник!! уместен разумный торг!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 173000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: +7(960)247--68-96
e-mail:

Citroen C5 Санкт-Петербург
Citroen C5 Санкт-Петербург
Citroen C5 Санкт-Петербург
Citroen C5 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ездить на общественном транспорте не увлекательное занятие. Полные автобусы, забитые троллейбусы и вагоны метро, как быстро это надоест и замучает

Автомобиль Mazda 6 стал еще более безопасным и комфортным, к этому выводу можно прийти, если сравнивать его с предыдущими моделями из этой серии.

К созданию автомобиля FIAT Albea производителей подтолкнуло желание выпустить на рынок надежную и при этом недорогую машину для широкого круга потребителей.

Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому.




Вход на сайт