Цена Ford Fusion 2005, фото, характеристики


Ford Fusion Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 310 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ford Fusion 1.4 MT. комплектация elegaance, то есть максимальная. автомобиль до 2010 года эксплуатировался только летом, гаражное хранение. о всей истории сервиса, что поменяно и когда - могу рассказать. масло меняю каждые 8 тыс км, соответственно и фильтры. Установлен охранный комплекс : сигналка, датчик объема, удара, передвижения, пейджер, иммобилайзер с меткой. все работает. В комплекте зимняя, летняя резина. оба комплекта на своих дисках. летняя резина с направленным рисунком, широкая, смотрится шикарно, как маленький внедорожник. по городу таких фьюжиков больше не видел. ходовая, двигатель - идеальное состояние. По корпусу скажу так: машине почти 7 лет, так что идеальный он для своих лет, то есть все небольшие сколы и царапины сразу шкурились и замазывались родной краской. машину 2 раза ударяли на парковке - вмятины небольшие, видны на фото( сбоку на задней двери и сзади на дверце багажника). все промазаны краской и лаком.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 72000
Объем двигателя: 1388
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: 8(909)589-12-82
e-mail:

Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Если вам предстоит приобрести автомобильные запчасти, ваша машины вышла из строя, то вы наверняка думаете что именно купить – настоящие и дорогие или же все-таки отдать предпочтение более дешевым, но без гарантии качества

Каждый автовладелец должен по себе определять, какие характеристики покрышек для него более важны. Но все же выбор должен быть осознанным. Первый показатель, от которого стоит отталкиваться - это типоразмер. Он указан в руководстве к автомобилю, поэтому здесь сложностей быть не должно.

Показателем новых времён на АвтоВАЗе стал адаптированный к нему «румын» Dacia Logan MCV образца 2006 года, серийно выпускаемый на ВАЗе с апреля 2012 года под названием «Лада Ларгус»

Большое количество автомобилей различных марок стало нормальным явлением в наши дни, особенно мощные потоки всевозможного транспорта можно наблюдать на улицах крупных городов и трассах федерального назначения




Вход на сайт