Купить Ford Fusion - фото автомобиля 2005 года


Ford Fusion Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 310 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ford Fusion 1.4 MT. комплектация elegaance, то есть максимальная. автомобиль до 2010 года эксплуатировался только летом, гаражное хранение. о всей истории сервиса, что поменяно и когда - могу рассказать. масло меняю каждые 8 тыс км, соответственно и фильтры. Установлен охранный комплекс : сигналка, датчик объема, удара, передвижения, пейджер, иммобилайзер с меткой. все работает. В комплекте зимняя, летняя резина. оба комплекта на своих дисках. летняя резина с направленным рисунком, широкая, смотрится шикарно, как маленький внедорожник. по городу таких фьюжиков больше не видел. ходовая, двигатель - идеальное состояние. По корпусу скажу так: машине почти 7 лет, так что идеальный он для своих лет, то есть все небольшие сколы и царапины сразу шкурились и замазывались родной краской. машину 2 раза ударяли на парковке - вмятины небольшие, видны на фото( сбоку на задней двери и сзади на дверце багажника). все промазаны краской и лаком.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 72000
Объем двигателя: 1388
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: 8(909)589-12-82
e-mail:

Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Очень удобная операция. Единственным недостатком ее является то, что старый автомобиль оценивается процентов на десять дешевле.

Такой популярной услугой, как аренда транспортных средств, пользуются многие граждане. Аренда автомобилей особенно пользуется спросом при поездках заграницу, так как туристам хочется посмотреть как можно больше достопримечательностей и интересных мест.

Уже стала известна стоимость новой модели Hyundai Santa Fe, выпущенной с конвейера компании «Хендэ Мотор». Данный автомобиль уже успел завоевать высокий рейтинг, и после проведённых статистических исследований стало известно, что за первое полугодие этого года эта марка оказалась на третьем месте по продажам

Справедливым будет утверждение о том, что автомобили марки Форд очень распространены не только в нашей стране, но и по всей территории стран бывшего СНГ




Вход на сайт