Цена Ford Focus 2008, фото, характеристики


Ford Focus Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ford Focus 1.8 MT. Выпуск а/м: 10 декабря 2008 г. Приобретена в феврале 2009 г. Гаражное хранение Очень экономичный и резвый авто Зимний пакет для России с обогревом сидений и лобовых стекол Автомобиль эксплуатировался бережно (1 хозяин) Система курсовой устойчивости + Антипробуксовка Защита двигателя ABS (Антиблокировочная система) Музыка Sony FM/CD/MP3/AUX Так же имеется консоль для управления музыкой 3-х спицевый кожаный руль + кожаная отделка КПП FORD Focus: машина идеально "рулится", лучшая подвеска в классе, комфортна, надёжна, запчасти легко найти и стоят дёшево доступно, аксессуаров на него предлагается очень много. Так же, отдельно продается черные диски с Новой резиной... цена дисков с резиной, комплект 25.000рублей

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1798
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Артем
Мобильный: +7(964)370-63-68
e-mail:

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Модели японского производителя пользуются в нашей стране достаточно высоким спросом, автолюбителей привлекает надежность этих машин и стильный дизайн. Рассмотрим две популярные модели, особенно приглянувшиеся российским потребителям.

Сегодня грузоперевозки – это одна из главных составляющих всего товарооборота в мире. В обзоре рассматриваются международные перевозки.

Если вы будете выбирать устройство среди недорогих видеорегистраторов, то вряд ли вы получите достойные параметры и хороший уровень съёмки

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.




Вход на сайт