Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2008 года


Hyundai Getz Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 349 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Hyundai Getz, 2008, объем двигателя 1,4, 97 л/с, пробег 69000км, покупалась у дилера 03.2008, все ТО пройдены, комплект зимней резины в подарок, на машине не курили, одна хозяйка, ездила девушка. СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Дисковые тормоза всех колес Подушка безопасности для водителя ABS - антиблокировочная система тормозов Иммобилайзер Центральный замок Защита картера; ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА / ИНТЕРЬЕР: Передние электростеклоподъемники Задние электростеклоподъемники Гидроусилитель рулевого управления Регулировка рулевой колонки по высоте Кожаная отделка рукоятки рычага КПП Раздельная спинка задних сидений Подогрев передних сидений Кондиционер Бортовой компьютер 4 динамика, антенна, магнитола Центральный подлокотник Хромированные внутренние дверные ручки; ВНЕШНИЙ ВИД: Передние противотуманные фары; КОМФОРТ: Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 69000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Елена
Мобильный: 79817553433
e-mail:

Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.

При помощи автомобильного номера можно не только выделить автомобиль из общего потока машин, но и в значительной степени повысить свой имидж.

Каждый салон по выкупу машин работает по предварительной заявке. Во время подачи этой заявки желательно максимально точно описать состояние автомобиля.

Итальянский FIAT в честь 31-летия модели Panda создал новое поколение известной модификации автомобилей. Традиционно Panda отличается неординарными решениями.




Вход на сайт