Цена Mazda 6 2004, фото, характеристики


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 2.3 AT. Автомобиль ухожен, находится в очень хорошем состоянии. Осенью в рамках ТО произведена замена опоры двигателя, комплекс замены запчастей по ходовой (амортизатор, рычаги, сайлент блоки,стойки стабилизатора). Свежее масло в коробке и в двигателе. ГРМ - цепь. Комплект сезонной резины в подарок. Автомобиль производства конца 2004 г., в России с 2008 года у единственного хозяина (в ПТС один владелец). Машина красивая, необычный кузов, хорошая шумоизоляция, надежная в эксплуатации. Снял с учета. Продаю в связи с оптимизацией средств для покупки квартиры. Без торга. Просмотр на пр.Энергетиков.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 91713
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Эдуард
Мобильный: 8(921)915-02-58
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Это рождает беспокойство среди водителей, недоверие к страховым компаниям и волну возмущений. В чем причина роста цен на полисы?

Колесные диски – одно из наиболее уязвимых мест, подверженных внешним воздействиям. На них попадают капли грязи и солевых смесей, которыми посыпают дороги, в них летят камни из-под колес.

С необходимостью покупки аккумуляторных батарей сталкиваются многие владельцы автомобилей. Если вы тоже относитесь к их числу, то вы должны знать, что выбирать аккумулятор для авто, стоит, исходя из определенных параметров.

Где лучше ремонтировать свою иномарку, и на что лучше обратить внимание при выборе автосервиса. Читайте далее.




Вход на сайт