Приложение CAR-78.RU

Купить Volkswagen Transporter T4 - фото автомобиля 2008 года


Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 870 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Volkswagen Transporter 1.9 TDI 105hp MT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни в отличном состоянии. Покупался в Германии у официального дилера Volkswagen, без пробега по РФ. Обладает мощным и неприхотливым дизельным мотором. Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. В наличие 2 заводских ключа, что подтверждает юридическую чистоту автомобиля. Машина 100% не бита, не крашена, пробег оригинальный. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый, ухоженный салон, в котором не курили. На все вопросы отвечу по телефону, согласен на обоснованный торг при осмотре. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам "не звонить!"

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 146000
Объем двигателя: 1896
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: 8(921)965-38-32
e-mail:

Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобилей в больших городах развелось слишком много, потому что почти каждый гражданин мечтает приобрести транспортное средство, считая это одним из факторов, говорящих о достатке и статусе владельца.

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.

Некоторые автолюбители устанавливают в свои автомобили видеорегистраторы, но даже не представляют, в каких случаях этот прибор может им оказаться полезным

Приобрести запчасти для Шевроле, включая популярные автомобили, очень просто с тех самых пор, как на автомобильном рынке появилась компания Кореана!




Вход на сайт