Купить Volkswagen Transporter T4 - фото автомобиля 2008 года


Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 870 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Volkswagen Transporter 1.9 TDI 105hp MT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни в отличном состоянии. Покупался в Германии у официального дилера Volkswagen, без пробега по РФ. Обладает мощным и неприхотливым дизельным мотором. Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. В наличие 2 заводских ключа, что подтверждает юридическую чистоту автомобиля. Машина 100% не бита, не крашена, пробег оригинальный. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый, ухоженный салон, в котором не курили. На все вопросы отвечу по телефону, согласен на обоснованный торг при осмотре. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам "не звонить!"

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 146000
Объем двигателя: 1896
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: 8(921)965-38-32
e-mail:

Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Volkswagen Transporter T4 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Преимущества кранов-манипуляторов очевидны. Прежде всего, следует отметить относительно небольшой вынос стрелы, поэтому и вес автомобиля будет легче.

Если вы собираетесь продавать свой автомобиль, нужно его оценить. Чтобы оценка была правильная, следует обратиться к специалисту.

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Мы живем в современном обществе, где, казалось бы, все делается для полного и большего удобства людей. Но несмотря на все проводимые государством реформы...




Вход на сайт