Купить Audi A3 - фото автомобиля 2010 года


Audi A3 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ауди А3 Sportback , 5 дверный, цвет "черный бриллиант", двигатель 1,6, 102 л.с., S-tronic, усиленная подвеска, антифриз до - 35 градусов, защитный кожух мотора снизу, увеличенный дорожный просвет, машина адаптирована к российским дорогам. Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, стеклоочистители переднего и заднего стекла с автоматическим включением, теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой. Прилагается комплект зимних колес в сборе 205/55R16 HKPL7. Единоличный владелец, пробег по РФ 8700 км, год ввоза в РФ март 2010г, в июне 2010 г была замена правой фары, ввиду ее оцарапанности ( не вписалась в радиус поворота при парковке). Эксплуатация бережная, уход, мытье, в салоне никогда не курили, С момента приобретения машина паркуется в гараже, заправляется только в ШЕЛЛ бензином VIP пауэр. На дату подачи объявления машина находитя на гарантии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 8700
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: 8-921-638-60-52
e-mail:

Audi A3 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Когда стоит задача организовать прекрасное торжество или любое другое важное событие, на место одного из главных этапов организации этого мероприятия становится транспортный вопрос.

Таксопарки – фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками еще с советских времен. Их работники считались солидными гражданами и получали хорошие деньги. С этих времен много чего изменилось...

Если деньги нужны немедленно, а из бюджетного резерва их взять невозможно, то в ход идут любые способы.

От предыдущих поколений, новая Хонда Цивик унаследовала надёжность, такое превосходное качество как лёгкость в у правлении и безопасность передвижения.




Вход на сайт