Купить BMW X3 - фото автомобиля 2008 года


BMW X3 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 145 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW X3 30d 218hp AT. Модель 2008 года. Чёрная на чёрном спортивном салоне с чёрным потолком. ДИЗЕЛЬ. ЕВРОПЕЕЦ. Из Германии через Финляндию паромом. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ!!! АКПП. Климатконтроль. Круизконтроль. Бортовой компютер. Ксенон с омывателями фар. Диски R18. Отличное состояние. Разумный торг при осмотре. Реальному покупателю оригинальные реллинги на BMW X3 - в подарок!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 98000
Объем двигателя: 2993
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вячеслав
Мобильный: +7(921)338-72-02
e-mail:

BMW X3 Санкт-Петербург
BMW X3 Санкт-Петербург
BMW X3 Санкт-Петербург
BMW X3 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для того, чтобы пользоваться российским водительским удостоверением за пределами Российской Федерации, необходимо получить международное водительское удостоверение. Оно представляет собой перевод содержания водительского удостоверения на восемь языков и становится официальным документом только в комплекте с водительскими правами РФ

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?

Конечно, к кроссоверам Geely MK-Cross будет сложно отнести, но именно так его заявили китайские производители, которые вложили в своё детище всё лучшее, что на данный момент разработано в автопроме КНР

В России в настоящее время работает большое количество фирм с разными объёмами и автопарками, занимающимися грузоперевозками.




Вход на сайт