Купить Ford Galaxy - фото автомобиля 2007 года


Ford Galaxy Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 689 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Электро зеркала с функцией складывания, лобовое стекло с подогревом, противотуманные фары, вод сидение с электро регулировками, бортовой компьютер, задние стекла тонировка, шторки на задних окнах, салон 7 мест, кожа – руль и рычаг переключения скоростей, длинная потолочная консоль, съемный багажник. Отличное состояние, авторизованный сервис, сервисная книжка, 1 хозяин.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 112000
Объем двигателя: 1999
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Телефон рабочий: +79602835404
e-mail:

Ford Galaxy Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Покупка автомобиля — весьма ответственный процесс. Мало определиться с брендом и моделью, нужно ещё найти удачный автосалон с приемлемыми ценами и приятным обслуживанием.

Облегченные колеса дают возможность машине быстрее разгоняться, равно как и тормозить, а также уменьшают инерционность при входе в поворот, что делает вождение ещё более легким и безопасным.




Вход на сайт