Цена BMW 5 Series 2007, фото, характеристики


BMW 5 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 090 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW 5 530XiA AT. Мощная, элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в отличном состоянии(как внешнем, так и техническом). Рестайлинговая модель. Первая регистрация 26.12.2007!! Автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным мотором, полным приводом. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, кожаный салон и руль, подогрев руля и передних сидений, парковочные радары, электрорегулировку стекол и зеркал, датчик света и дождя, зеркала с затемнением, подогревом и электроприводом, защита картера, подготовка под мобильный телефон Bluetooth, DVD, навигация, CIC, управление дальним светом, комфортное стекло, CD сhanger и многое другое. Покупался и обслуживалась у официального дилера "АвтоДом". Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 86800
Объем двигателя: 2996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Герман
Мобильный: 8(911)922-66-01
e-mail:

BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
BMW 5 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Citroen DS5 на бензине уже стал привычным для наших автолюбителей, но теперь появился новый вариант данного автомобиля, оснащённый дизельным двигателем.

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).

Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.

Отправляясь в дальнюю поездку на своем автомобиле, следует укомплектовать свой автомобиль всем необходимым.




Вход на сайт