Купить Peugeot 308 - фото автомобиля 2009 года


Peugeot 308 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 520 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Peugeot 308 1.6 MT. Уместен торг!Покупалась в марте 2009 и обслуживалась у оф. дилера, имеется сервисная книжка о прохождении ТО, в ДТП не участвовала!Лето на литых дисках с резиной конти контакт 2, зима на штамповках с шипованной резиной бриджстоун Комплектация Premium Pack с стеклянной панорамной крышей: Двухзонный климат-контроль c дефлекторами для задних пассажиров Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления Наружные зеркала заднего вида с электроприводом Передние сиденья с подогревом(3 режима) Передний центральный подлокотник + багажная сетка Задние электрические стеклоподъемники с защитой от защемления 3 задних раздельных сиденья, с возможностью полного снятия Кожаный руль Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков Автомагнитола CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами Экран С Молдинги дверей в цвет кузова Рейлинги на крыше Звоните, отвечу на любые вопросы!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Мобильный: +7(952)201-17-53
e-mail:

Peugeot 308 Санкт-Петербург
Peugeot 308 Санкт-Петербург
Peugeot 308 Санкт-Петербург
Peugeot 308 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня многие продукты привозятся к нам в страну из Америки, а автомобили – не исключение. Мы сейчас не говорим о тех товарах, которые продаются на прилавках наших магазинов в новом состоянии и попадают к нам в старину, как импорт

Возрастающее количество транспортных компаний лишний раз подтверждает тот факт, что перевозки стали неотъемлемой частью жизни современного общества

Итальянская компания Motto Guzzi была основана в 1921 году Джорджио Пароди (Giorgio Parodi) и Карло Гуцци( Carlo Guzzi). Судьбоносная встреча двух будущих легендарных предпринимателей состоялась еще во время Первой мировой войны.

Если своевременно вложить финансовые средства в автомобиль, то через некоторое время деньги можно будет быстро вернуть при быстрой реализации по приемлемой стоимости.




Вход на сайт