Купить Nissan X-Trail - фото автомобиля 2008 года


Nissan X-Trail Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 815 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mашинка куплена в салоне в 2009 г. Стоила 1200 т.р. Один хозяин. Обслуживание у дилера. Не бита. Прошла ТО на 45000. ALL MODE 4x4-i. ABS Система Nissan Brake Assist Система поддержания курсовой устойчивости ESP+ Система Hill Start Control Система Hill Descent Control Шесть подушек безопасности Брусья безопасности в дверях Иммобилайзер Бортовой компьютер Регулировка рулевой колонки по наклону и вылету Аудиосистема с 6 колонками и CD чейнджером Омыватели фар Регулировка водительского сиденья по высоте Противотуманные фары Подогрев передних сидений Круиз-контроль Датчик света Датчик дождя Наружные зеркала с электроприводом Багажное отделение с двойным полом и выдвигающимся лотком Кожаная обивка руля и рычага переключения передач и ручки стояночного тормоза Передние и задние брызговики Лампы подсветки порогов дверей Передний бампер, окрашенный в цвет кузова Задний бампер, окрашенный в цвет кузова 17" легкосплавные диски Рейлинги на крышу с дополнительными фарами Панорамный люк с электроприводом, кевларовая защита картера. Спутниковая охранная система. Торг уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 46000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Валерий Безлепкин
Мобильный: +79210954843
e-mail:

Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Nissan X-Trail Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Стремясь к совершенству, каждая девушка делает какие-то процедуры. Она ухаживает не только за своим лицом и руками, но и следит за телом

Автомобиль – это устройство крайне сложное. Можно знать принципы, по которому работает двигатель внутреннего сгорания, или принципы работы коробки переключения передач, но при этом полностью вы не будете знать, как и что происходит внутри транспортного средства.

К созданию автомобиля FIAT Albea производителей подтолкнуло желание выпустить на рынок надежную и при этом недорогую машину для широкого круга потребителей.

Рост цен на горюче-смазочные материалы наблюдается постоянно. Именно поэтому поездка на автомобилях, не важно работают они на бензине или на дизеле, каждый день обходится все дороже и дороже.




Вход на сайт