Купить Hyundai H-1 Starex - фото автомобиля 2007 года


Hyundai H-1 Starex Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 580 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Starex. А/м только из Германии(авиабилеты,загранпаспорт)без пробега по РФ.Двигатель2,5л 140л.с Официально оформленный грузопассажир 6 мест(1+5)есть 3-х местный вариант,цена 550 т.р. Новая зимняя резина 205/70 R15C ! оригинальный пробег -72т.км подтверждается у официального дилера !!!Все опции!!!Hands-free phone(громкая связь),сигнали зация,фаркоп и т.д.ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ поразительная ДИНАМИКА ! оригинальная краска,идеальный интерьер,экстерьер.возможно установить оригинальный багажник на всю крышу МОТОР-ЦЕПЬ !!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 72000
Объем двигателя: 2497
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(911)917-36-65
e-mail:

Hyundai H-1 Starex Санкт-Петербург
Hyundai H-1 Starex Санкт-Петербург
Hyundai H-1 Starex Санкт-Петербург
Hyundai H-1 Starex Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Модели японского производителя пользуются в нашей стране достаточно высоким спросом, автолюбителей привлекает надежность этих машин и стильный дизайн. Рассмотрим две популярные модели, особенно приглянувшиеся российским потребителям.

О качестве сервисного обслуживания в нашей стране ходят анекдоты. И действительно, в большинстве случаев гарантийное обслуживание чаще всего остается на бумаге, а за выполнение работ приходится платить, причем немалые деньги

Если рассмотреть наполнение автомобильного рынка подетально, то можно заметить, что за последние годы, на наших дорогах появилось достаточно много китайских автомобилей, которые получили распространенность главным образом из-за своей цены.

Прочные навыки управления автомобилем формируются в автошколе и остаются с вами навсегда. Проще говоря, как вы научились водить, так и будете ездить всю жизнь. Большую роль в этом играют как ваши природные таланты, так и те, кто их огранивал, то есть преподаватели.




Вход на сайт