Цена BMW X6 2008, фото, характеристики


BMW X6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 150 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW X6 35i. серебристый мет,кожа,Парктроники /передние+задние/,Навигация,Камера заднего вида,Адаптивный Би-Ксенон, комфортные сиденья,оригинальные пороги,подогрев сидений,подогрев + электрика руля,эл.зеркала с подогревом,X6 - без ДТП,ПТФ,климат-контроль,серворуль,декор - алюминий + красное дерево,датчик света + дождя,датчик давления в шинах, 2комп/резины на R19,2комп/ковриков эл. люк,громкая связь для телефона с системой Bluetooth,круиз-контроль,CD-MP3,ABS,DSC, BC, идеальное состояние,возможен кредит, обмен

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 48000
Объем двигателя: 2979
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Собственник
Мобильный: 8(911)749-77-06
e-mail:

BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Этот автомобиль одним своим видом вызывает зависть, уважение и неутолимое желание влезть в долги, кредиты, разрываться на работе, чтобы купить такой же и никогда об этом не пожалеть.

Еще из детства многим знакома игра – определить по номеру машины, откуда прибыл автомобиль. Ведь каждому городу присущи свои сочетания букв.

Экскаватор-погрузчик идеально сочетает функции фронтального погрузчика и, собственно, экскаватора.

И снова о подержанных автомобилях. Каждый покупатель, в первую очередь, отвечает на вопрос, может ли он позволить себе новый автомобиль. Доказано, что езда на транспортном средстве из салона автодилера гораздо более психологически комфортна.




Вход на сайт