Цена Ford C-MAX 2008, фото, характеристики


Ford C-MAX Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 475 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ford C-Max (2008 г.) (минивэн), МКПП, 1,8 л, 50 тыс. км, Покупал машину новой в конце 2007г. у официального дилера ТДВ-Авто. Рестайлинговая модель. Сборка Германия! Все ТО строго по графику. Последнее этой осенью. Комплектация "Титаниум":климат двухзонный, подогревы сидений и стекол, борт. компьютер и т. д. Дополнительно установил сигнализацию с датчиками объема, защиту двигателя, тонировку по ГОСТу. Ездил на автомобиле очень аккуратно, в авариях не был. Состояние Превосходное! (почти как у нового). P.S.Извините за качество фото (телефон)-в живую в пять раз лучше :)

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 50000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7-911-933-03-20
e-mail:

Ford C-MAX Санкт-Петербург
Ford C-MAX Санкт-Петербург
Ford C-MAX Санкт-Петербург
Ford C-MAX Санкт-Петербург
Ford C-MAX Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Опытные водители хорошо знают, как выбирать секретки для автомобильных колёс, но некоторые владельцы автомобилей плохо представляют этот процесс, поэтому им полезно будет прочитать некоторые рекомендации по данной теме. Довольно часто происходят такие виды воровства, как снятие колёс с автомобиля, причём происходит данное происшествие после того, как вы их купили на автомобильном рынке, причём их происхождение вам было неизвестно

Автомойка – это многофункциональный аппарат высокого давления, предназначенный для мытья поверхностей различных объектов, чаще всего автомобилей. Различают бытовые и профессиональные модели данного оборудования

Для Focus уже стали привычными признания самой небюджетной иномаркой, а Шевроле Круз вышел на лидирующие позиции от автомобильного концерна Chevrolet. Так что эти марки автомобилей уже стали довольно успешными, при этом продолжая с каждым годом закреплять свой успех.

Жители поселка Птичное привыкли ездить на такси Птичное в рестораны, кафе, магазины, на железнодорожный вокзал, в аэропорт, и даже за город. Современное авто запросто справляется с такими задачами.




Вход на сайт