Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2008 года


Hyundai Getz Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 335 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Getz. Продаю отличный городской автомобиль. Состояние отличное, пробег всего 35000км. Машинка полностью обслужена и технически исправна. Покупалась и обслуживалась у официалов в 2009 году. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. Один хозяин - аккуратная женщина. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Чистый салон. Хранилась машинка в гараже, использовалась только в летний период. Согласен на обоснованный торг при осмотре. Возможен обмена варианты с моей доплатой, рассмотрю все предложения.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 35000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(981)888-77-70
e-mail:

Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Многие сильно удивятся, но запчасти для американского автомобиля Хаммер не так сложно приобрести, а их стоимость совсем не высока

Все автокредиты оформляются под залог покупки. Банки с целью защиты обязывают клиента оформить страховой полис на приобретаемый автомобиль. Как правило, представители кредитной организации предлагают страховку своих партнеров

Еще с девяностых годов, фраза гонять машины стала привычной для многих из нас. Причем, данное словосочетание не имело никакого отношения к угонщикам транспортных средств или лихим автолюбителям-гонщикам, мчащимся на бешеной скорости ради адреналина.

Приобретать дизельное топливо на заправках не всегда удобно, ведь зачастую требуются достаточно большие объемы, например, для обеспечения работоспособности целых автопарков.




Вход на сайт