Купить Dodge Dakota - фото автомобиля 2005 года


Dodge Dakota Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 960 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Dodge Dakota. Пикап Дакота 3, ввезен из США в 2008 году, 1 хозяин, длинна машины с багажником 1,7м, съемный кунг, складывающиеся по отдельности задние сиденья. Машина с повышенным уровнем безопасности, комфортная, с отличной проходимостью и потрясающей вместимостью, при этом с очень умеренным аппетитом (АИ 80-92) расход в городе 15-17 л, по трассе 12 (если ехать с прицепом, в котором, например, катер/квадроцикл - расход по трассе 14), бак 80 л, подключаемый передний привод, понижайка с блокировкой дифференциала , оригинальные литые диски, колеса город-бездорожье. Машина в отличной рабочей кондиции, кузов в идеальном состоянии. Просмотр в СПб или пригороде, по договоренности. Торг в разумных приделах.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Пикап
Пробег: 110001
Объем двигателя: 3700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Taтьяна
Мобильный: 8(921)745-36-65
e-mail:

Dodge Dakota Санкт-Петербург
Dodge Dakota Санкт-Петербург
Dodge Dakota Санкт-Петербург
Dodge Dakota Санкт-Петербург




Личный автомобиль нужен, как воздух? Без собственной машины не удаётся справляться с все возрастающим объемом работы?

Для сохранности перевозимого товара просто необходимо нанимать надежную, специально приспособленную для перевозки определенных товаров технику.

Создатели автомобиля Chrysler 300С большое внимание уделили безопасности транспортного средства, и даже механизм багажника сделан так, чтобы водитель и пассажиры могли выбраться из авто в случае необходимости – для этого нужно воспользоваться специальным хлястиком.

Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.




Вход на сайт