Цена BMW 3 Series 1999, фото, характеристики


BMW 3 Series Ленинградская область

Цена автомобиля - 150 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Краткая информация: выпущена в декабре 1999 года. Продана была в марте 2000 года. За весь период было 2 хозяина. Первый был из Германии и машина была пригнана в последствии нам. Кузов - 46, 105 л.с., 1,9 - объем двигателя. Цвет - темно синий. Инжектор. Коробка передач - механика. В ноябре были поменяны стойки на 60 т.р. ПТС - чистая, без пометок об аварии. Снята с учета. После аварии - стойки не поведены. Машина шла своим ходом. Механика не пострадала. Все работает отлично. Побита только одна сторона машины и часть крыши с водительской стороны. Салон в отличном состоянии. На фото на машине вы заметите серые пятна - это грязь. Можем отмыть.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 160000
Объем двигателя: 1900
Город: Ленинградская область

Характеристики:

Состояние: Битый
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: Под заказ

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: 8-953-148-51-93
e-mail:

BMW 3 Series Ленинградская область
BMW 3 Series Ленинградская область
BMW 3 Series Ленинградская область
BMW 3 Series Ленинградская область
BMW 3 Series Ленинградская область
BMW 3 Series Ленинградская область
Другие предложения
           




Сейчас, все популярнее становятся шины с так называемыми ламелями. По-простому - "липучка". Их история начинается с 1923 года, когда никому неизвестный Джон Сип как-то раз подскользнулся на мокром полу и упал несмотря на то, что его обувь была на резиновой подошве

В нашей стране, покупка и дальнейшее использование подержанных машин достаточно распространенное явление, ведь не каждый может приобрести автомобиль с салона, у которого не было еще ни одной отметке о владельце в паспорте транспортного средства.

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Модели японского производителя пользуются в нашей стране достаточно высоким спросом, автолюбителей привлекает надежность этих машин и стильный дизайн. Рассмотрим две популярные модели, особенно приглянувшиеся российским потребителям.




Вход на сайт