Цена Mercedes-Benz M-class 2003, фото, характеристики


Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 695 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Мерседес МЛ 320 джип, 2003 год цвет серебристый металик, на черной коже, пробег 171 тыс. км, АКПП(работает безупречно), подушки безопасности, ABS, кондиционер, ГУР, полный электро пакет, сигнализация с 5ц.з., 2 комплекта резины в хорошем состоянии, кузов в отличном состоянии, без коррозии, царапин и вмятин, отличный внешний вид на твердую 5!, техническое состояние:- , двигатель, АКПП работают как часы, прекрасное состояние подвески(она новая). Автомобиль отличной комплектации- сиденья из черной кожи с электро- приводом, с люком и круиз-контролем, без проблем и действительно в отличном состоянии, не кредитный , 1 владелец + внешний вид на твердую 5-ку! Цена 695т.руб и торг, но исключительно на месте! Надеюсь, подробное описание помогло ответить на большинство интересующих вас вопросов. Рассмотрю варианты обмена. Иван Викторович. М «Пл. Восстания».

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 171000
Объем двигателя: 3200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван Викторович
Мобильный: 8-965-000-53-04
e-mail:

Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Одной из самых востребованных услуг в современной жизни являются грузоперевозки. И выбор автомобиля в этом вопросе - самый важный. Какие требования предъявляют к выбору автомобиля для перевозки различного груза.

Свою пользу экскаваторы и погрузчики доказали давно. С их помощью экономится рабочая сила, деньги и время.

Коврик является непременным атрибутом в салоне каждого легкового автомобиля. И дело здесь не только в красоте и уюте интерьера.

Многие люди до сих пор не решили, какое авто им купить, старое или новое. Раз существует рынок и старых машин, и новых моделей, значит есть спрос на все варианты.




Вход на сайт