Купить BMW 3 Series - фото автомобиля 1994 года


BMW 3 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 160 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто на белоруской регистрации. можно по доверенности. магу снять с учёта. торг при осмотре. сигналка с пейджером с обратной связью, авто-запуск, раздельный климат, кандишен, электропакет, электрозеркала, цен.замок, ксенон, ангельские гласки, карбон на стойках и ручках, подлокотник. есть реснички и кучу запчястей. ...

Основные параметры:

Год выпуска: 1994
Тип кузова: Седан
Пробег: 40000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: ЛЕОНИД
Мобильный: +79312740515
e-mail:

BMW 3 Series Санкт-Петербург
BMW 3 Series Санкт-Петербург
BMW 3 Series Санкт-Петербург
BMW 3 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Очень часто можно увидеть на одежде нанесенный логотип какой-то известной компании. Это действие называется определенным маркетинговым ходом.

Жизнь бывает очень переменчивой. Только что вы чувствовали себя властелином мира, ведя на высокой скорости свой мощный автомобиль по малоосвещенной пригородной трассе. Несколько секунд - и из-за серьезного повреждения колеса ваша машина, проехав сотню метров, беспомощно останавливается. На помощь ремонтников можно рассчитывать в любое время суток.

Естественно, что бурение не всегда проходит в хороших погодных условиях. И чтобы техника не страдала от снега, дождя, воды, ветра и т.д. , нужно ее защищать от данных атмосферных явлений

От предыдущих поколений, новая Хонда Цивик унаследовала надёжность, такое превосходное качество как лёгкость в у правлении и безопасность передвижения.




Вход на сайт