Цена Honda XL 1995, фото, характеристики


Honda XL Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 190 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda XL 600 V Transalp. 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Роль высоковольтных проводов в автомобиле трудно переоценить. Главной их задачей является передача высокого напряжения от катушек через распределитель к свечам зажигания

Каждый салон по выкупу машин работает по предварительной заявке. Во время подачи этой заявки желательно максимально точно описать состояние автомобиля.

Зарекомендовав себя на мировом рынке с положительной стороны, техника Скания сегодня, как и более века назад, остается достаточно востребованной во многих странах, в частности, и в России.

Статистика показывает, что в мире каждый третий человек не доволен своей профессией. Печально, но мы тратим годы на обучение в университетах и колледжах, но при этом абсолютно не хотим работать в выбранной области. Именно поэтому множество людей проходят дополнительные курсы, ведь именно смена профессии часто приводит и к переменам в жизни.




Вход на сайт