Цена Renault Logan 2007, фото, характеристики


Renault Logan Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 258 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Renault Logan 1.4 MT. Автомобиль в отличном состоянии как внешне так и технически, имеет: Гидроусилитель руля/, АВS/, /airbag/,/ mp3/, противотуман/фары/, /сигнализация/, /центр.з амок/, иммобилайзер/, / защита двигателя/,/дополнительный тектил- антикор/, /корректор фар/, без аварий, диллерское обслуживание, все то и сервисная книжка, экономичный и надёжный автомобиль, высокий клиренс, маленький расход топлива Содержиться в гараже. Я первый владелец. Автомобиль полностью обслужен и не требует материальных вложений. Чистый и некурящий салон а/ля. Продаю в связи покупкой сандеро степвей. P.S. Автосалонам не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 55000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталий
Мобильный: 8(953)371-27-67
e-mail:

Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Другие предложения
           




ОСАГО – обязательный вид автострахования для российских автолюбителей с 2003 года. Расшифровка аббревиатуры - обязательное страхование автогражданской ответственности.

Перед долгими поездками необходимо проводить подготовку не только своего транспортного средства и его оснащения, но и обеспечить себя надёжной связью с друзьями и родственниками, чтобы они могли с вами связаться и уточнить ваше месторасположение.

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.




Вход на сайт