Приложение CAR-78.RU

Цена Volkswagen Tiguan 2008, фото, характеристики


Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 690 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль был куплен новым 02.2009 года у официального дилера \"Классика\", все последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание проводилось там же, о чем свидетельствуют все необходимые отметки в сервисной книжке, чеки и заказ-наряды. К машине было очень бережное и трепетное отношение, никогда не участвовала в ДТП, не бита, не крашена. Комплектация: бортовой компьютер, ABS, ESP, раздельный двухзонный климат-контроль, все электростеклоподъемники, обогрев сидений, электро регулировка зеркал, airbag 6 шт., и.т.д. Установлено: хорошая мультимедийная система, оригинальные легкосплавные диски + дорогая резина, охранный комплекс. Причина продажи: уже куплен следующий новый автомобиль. Убедительная просьба: автосалонам не звонить, смски не слать, цените ваше и мое время.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 120000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: (921)571-31-93
e-mail:

Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург
Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург
Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург
Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург
Volkswagen Tiguan Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Выпуск нового УАЗа ожидался многими специалистами и автолюбителями, тем более что он активно расхваливался и превозносился выше своего предшественника.

Эвакуатор является наиболее универсальным средством транспортировки вышедшего из строя автомобиля и способен обеспечить перемещение машины даже с заблокированной или вышедшей из строя (например, вследствие ДТП), колесной частью.

Обзор о разновидностях автострахования. Платное и бесплатное страхование, а также обязательная страховка автомобиля. Нужно сказать, что, хоть и делалось это больше для государства, все же, и автовладелец от этого нововведения только выигрывает. Почему?

Чтобы рассказать людям о предстоящем событии, иногда недостаточно бывает телевидения или радио. Наиболее красочным и наглядным методом оповещения людей о каком-то мероприятии является раздача листовок.




Вход на сайт