Купить Renault Logan - фото автомобиля 2008 года


Renault Logan Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 275 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Renault Logan 1.6 84hp MT.диллерский, механика, цвет ярко-синий металлик, 2008 год, (по ПТС тоже 2008), в эксплуатации с 2009 года, пробег 44 т.км, ГУР, зеркала с подогревом, аэрбэг, литые диски, комплект отличной летней и зимней резины, двигатель в отличном состоянии, не дорогая страховка, защита картера, машина в авариях не учавствовала, салон чистый и ухоженный, хозяин некурящий, внешне без каких либо изъянов, внешний вид на 5, соответственно ничего не билось и не деформировалось, все элементы родные, хранилась гараже, магнитола с MP3, все ТО проходила на фирменной станции, машина не требует вложений, Отличный вариант как первый недорогой автомобиль. Достаточно шустрый, в дальних поездках очень практичный и удобный, влезает все что нужно и дорогу держит превосходно. Срочная продажа, в связи с покупкой нового автомобиля (уже пришел, надо вносить остаток суммы). И на последок небольшой торг, для решительных людей конечно возможен. Менеджеры автосалонов и перекупщики не звоните и смс не посылайте, осмотр в Красногвардейском районе!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 44000
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 8(953)141-81-92
e-mail:

Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Чтобы превратить передвижение на автомобиле в сплошное удовольствие, необходимо очень внимательно следить за своим железным конем.

Для современного человека открыты сегодня все границы мира. Можно без труда поехать в другую страну или просто попутешествовать по достопримечательностям своего региона.

Безопасность автомобильного движения во многом зависит от того насколько четко водитель видит дорогу, дорожные знаки и препятствия, возникающие на его пути.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.




Вход на сайт