Приложение CAR-78.RU

Цена Chevrolet Niva 2006, фото, характеристики


Chevrolet Niva Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 278 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Chevrolet Niva 1.7 MT. серый металик, хорошая комплектация, пробег 47 т.км., литые диски, импортная всесезонка Goodyear Wrangler, защита картера и раздатки, и защита порогов, бокс под запаску, фаркоп с разъемом, тонировка задних стекол, зеркала с подогревом, эл.-стекла с автоматическим закрыванием при постановке на охрану, музыка с МР3, противоугонный комплекс:- сигнализация с пейджером и центральным замком на все двери и багажник, иммобилайзер, механическая блокировка, 2 комплекта ключей, авто действ. в безупречном состоянии по всем параметрам, ничего не билось и не деформировалось, все родное, БЕЗ ДТП!!! готов на абсолютно любую диагностику, технич. без каких либо нареканий, все узлы работают исправно, отсутствуют шумы вибрации на любой скорости, масло нигде не подтекает, салон как у новой машинки, хозяин некурящий, на кузове нет никаких изъянов (царапин ,вмятин и тому подобное). В итоге: идеальный по проходимости, надежный, высокий и вместительный, городской автомобиль!!! Звоните, отвечу на интересующие вопросы! Осмотр на Индустриальном пр. (м.Ладожская)

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 1700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тимур
Мобильный: 8(953)141-81-97
e-mail:

Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Перевозка личных вещей в больших объёмах всегда связана с арендованным грузовым автомобилем или микроавтобусом, который сможет без каких-либо повреждений доставить груз к месту назначения.

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.

Если верить официальной статистике питерских правоохранителей, угонять автомобили в Северной столице стали существенно реже. Впрочем, о полном спокойствии автомобилистов говорить пока рано.

С надёжными автомобильными покрышками не страшны никакие дороги, даже если на них полно дефектов и разбитых участков. И даже если трасса полностью обледенела, правильно подобранные автомобильные покрышки обеспечат безопасное движение




Вход на сайт