Приложение CAR-78.RU

Купить Opel Astra - фото автомобиля 2006 года


Opel Astra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Opel Astra 1.6 105hp AT.Машина приобретена 26.12.2006 Комплектация - Enjoy. Кожаный мультируль. Бортовой компьютер. Есть спорт и зимний режим. Коробка автомат-робот с возможностью переключения в механический режим. Климат-контроль. Парктроник. Электростеклоподъеники с автодоводом. Тонировка задних стекол. В машине никогда не курили и собак не возили. Все ТО (в т.ч. и постгарантийные) исключительно у дилера (сервисная книжка). Последнее ТО - 17.09.2011. Были поменяны передние тормозные диски и колодки. Есть небольшие недочеты по кузову. В серьезных дтп машина не участвовала. Оба комплекта резины на литье. Торг возможен при осмотре. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить. Место осмотра - наземная парковка О\'кей у м. Ладожская

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: 8(921)982-51-85
e-mail:

Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому.

Сейчас уже никого не увидишь автомобилем, и, тем более, навигатором, установленным в нем. Но для чего же он нужен и какое место занимает в жизни современного автолюбителя.

В Краснодар ежедневно приезжают туристы и отдыхающие, бизнесмены и люди в командировки. Среди гостей города можно встретить как наших соотечественников, так и заграничных туристов.

Какое место занимает автомобиль в сердце настоящего водителя? Речь в большинстве случаев ведется не просто о механизме, способном с минимальными временными потерями доставлять водителя и его пассажиров в пункт назначения.




Вход на сайт