Приложение CAR-78.RU

Купить Audi 80 - фото автомобиля 1993 года


Audi 80 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 186 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Ауди 80 В4 1993г.в.2.0 моно 90л/с в.Состояние авто видно на фото.Г/у руля,АВS,конд.эл.зеркала,ц.з.,airbag водителя,корр.фар,складыв.заднее сидение,рег.сиденья водителя и пассажира по высоте,противотуманки,МР3 магнитола с входом для флеш-носителя USB и слотом для карты формата SD..Автомобиль очень крепкий,резвый,не ржавый,эксплуатация ежедневная.Попал в мои руки не в идеальном состоянии,продавать не собирался,доводил до ума для себя.Поэтому заменено на новое : РХХ,пошаговый двигатель,помпа,лобовое стекло,глушитель,лямба-зонд,стойки стабилизатора,задние амортизаторы,диски и колодки по кругу,радиатор печки,ремень генератора и г/у,салонный фильтр(уголь)ВВ провода и свечи,датчики охл.жидкости,осенью заменены охд.жидкость и масло.Заменено на б/у в хорошем состоянии : вакуумный усилитель тормозов,трамблер,датчик давл.масла.Перебран насос г/у.Машинка продается не спеша,цена с учетом вложений адекватна,торг минимален и обоснован.Звонить до 23.00.Перекупам просьба не беспокоить,не тратьте напрасно свое и мое время.

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 248000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: андрей
Мобильный: +7 911 905 11 19
e-mail:

Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Городские дороги, особенно в часы «пик» – зона риска и повышенной опасности для автовладельцев.

На рынок США ориентирована немалая часть продукции лучших авто производителей мира. В модернизацию расположенных на территории страны заводов вкладываются серьезные инвестиции, модельный ряд постоянно обновляется.

Ни одно строительство сегодня не начинается без специальной техники. В некотором строительстве, например, при возведении частного дома, иногда не целесообразно покупать экскаватор или другие строительные машины, ведь больше она вам не понадобится.

Перед тем, как отправиться в магазин или на автобазар за покупкой шин, вам необходимо узнать типоразмер, который рекомендовал производитель автомобиля.




Вход на сайт