Купить Audi 80 - фото автомобиля 1993 года


Audi 80 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 186 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Ауди 80 В4 1993г.в.2.0 моно 90л/с в.Состояние авто видно на фото.Г/у руля,АВS,конд.эл.зеркала,ц.з.,airbag водителя,корр.фар,складыв.заднее сидение,рег.сиденья водителя и пассажира по высоте,противотуманки,МР3 магнитола с входом для флеш-носителя USB и слотом для карты формата SD..Автомобиль очень крепкий,резвый,не ржавый,эксплуатация ежедневная.Попал в мои руки не в идеальном состоянии,продавать не собирался,доводил до ума для себя.Поэтому заменено на новое : РХХ,пошаговый двигатель,помпа,лобовое стекло,глушитель,лямба-зонд,стойки стабилизатора,задние амортизаторы,диски и колодки по кругу,радиатор печки,ремень генератора и г/у,салонный фильтр(уголь)ВВ провода и свечи,датчики охл.жидкости,осенью заменены охд.жидкость и масло.Заменено на б/у в хорошем состоянии : вакуумный усилитель тормозов,трамблер,датчик давл.масла.Перебран насос г/у.Машинка продается не спеша,цена с учетом вложений адекватна,торг минимален и обоснован.Звонить до 23.00.Перекупам просьба не беспокоить,не тратьте напрасно свое и мое время.

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 248000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: андрей
Мобильный: +7 911 905 11 19
e-mail:

Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня многие люди пользуются услугами такси. Особенно популярна эта услуга в таком крупном городе, как Москва.

Все автомобилисты рано или поздно сталкиваются с проблемой покупки шин. Новые шины очень сильно бьют по карману. Шины бу нужно знать как выбирать. Давай попробуем сэкономить и купить шины бу без удара по безопасности.

Если рассмотреть наполнение автомобильного рынка подетально, то можно заметить, что за последние годы, на наших дорогах появилось достаточно много китайских автомобилей, которые получили распространенность главным образом из-за своей цены.

На автомобильном рынке появился новый тип шин – бескамерные, они отмечены знаком Tubeless.




Вход на сайт