Купить Land Rover Range Rover - фото автомобиля 2006 года


Land Rover Range Rover Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Land Rover Range Rover 4.2 V8 Supercharged AT. Срочно! Торг! Автомобиль в отличном состоянии(внешнем и техническом). Приобретен и обслуживался у официального дилера «Автопрайм». Все ТО пройдены согласно расписанию(последнее пройдено недавно). Предпродажа полная на 120 000. 1 хозяин, ПТС с 2006 г.. Устанавливались только оригинальные запчасти. Все \"расходники\" менялись вовремя. Масло от замены до замены \"не ест\". Сервисная книжка. 3 комплекта ключей. В ДТП не участвовал. Родная краска. Оригинальный пробег. Гаражное хранение. Бережная, аккуратная и внимательная эксплуатация. Полноразмерное запасное колесо. Установлена дорогая музыка. В салоне не курили. Чистый ухоженный салон. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Обоснованный торг при осмотре. Возможен обмен с Вашей доплатой. Оформление в кредит. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам \"не звонить!\"

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 220000
Объем двигателя: 4197
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(921)435-07-79
e-mail:

Land Rover Range Rover Санкт-Петербург
Land Rover Range Rover Санкт-Петербург
Land Rover Range Rover Санкт-Петербург
Land Rover Range Rover Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Если вашей компании в Санкт-Петербурге необходимо выполнить работу с помощью манипулятора, то вы можете данный вид техники взять в аренду.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.

Любой автомобиль, независимо от своей марки и года выпуска, периодически нуждается в техническом обслуживании. Не является исключением и автомобили от немецкого производителя Опель

Езда на мотоцикле намного опаснее продвижения на автомобиле. Мчась на мотоцикле его водитель оказывается практически незащищенным, ведь нет ни бампера с капотом, ни ремней безопасности, ни спасательных подушек




Вход на сайт