Цена Nissan Pathfinder 2008, фото, характеристики


Nissan Pathfinder Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Pathfinder 2.5 dCi 174hp AT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным и неприхотливым дизельным мотором. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей, хватает места и для пассажиров и для багажа. Состояние отличное, пробег всего 42 000км. Машина полностью обслужена и технически исправна. Покупалась и обслуживалась у официалов. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, кожаный салон, навигационную систему, DVD проигрыватель, подогрев зеркал и передних сидений, парковочные радары, электрорегулировку стекол и зеркал, датчик света, дождя и многое другое. За авто следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Вся история прослеживается в сервисной книжке. Один хозяин. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация, машина в ДТП не участвовала. Чистый салон, в котором не курили. Хранилась в гараже. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, на все вопросы отвечу по телефону.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 42000
Объем двигателя: 2488
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Валерий
Телефон домашний: 930-67-60
e-mail:

Nissan Pathfinder Санкт-Петербург
Nissan Pathfinder Санкт-Петербург
Nissan Pathfinder Санкт-Петербург
Nissan Pathfinder Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Рено Логан — это машина, которая в излишних комментариях не нуждается. Этот небольшой, на первый взгляд, седан может увезти с собой тонну.

Если Вы являетесь обладателем подержанного или нового автомобиля марки Форд, то Вам обязательно нужно иметь на примете такой магазин, где можно купить запасные детали по выгодной цене и хорошего качества.

После заключения договора страхования КАСКО у владельца транспортного средства появляется возможность защитить машину от ущерба и угона. Данные понятия могут быть интерпретированы по-разному, поэтому есть смысл прояснить, что это такое в понимании страховой компании.

Количество автомобилей на наших дорогах растет ежедневно. Производители стараются привлечь покупателей техническими наворотами, необычными решениями и, конечно же, стоимостью железного коня!




Вход на сайт