Купить Mazda CX-9 - фото автомобиля 2008 года


Mazda CX-9 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 990 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda CX-9 3.7 AT. Срочно! Автомобиль в отличном состоянии (внешнем и техническом). Куплен и обслуживался у официального дилера. Гарантия до ноября 2011г. Все \"расходники\" менялись вовремя. Устанавливались только оригинальные запчасти. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). Вся история прослеживается в сервисной книжке. Оригинальный пробег. В ДТП не участвовал. Бережная эксплуатация. Чистый ухоженный салон, в котором не курили. Установлена дорогая музыка, DVD для задних пассажиров. Есть 2 комплекта ключей, катализатор, дистанционное открывание бензобака и багажника, полноразмерное запасное колесо. В подарок отдам комплект зимней резины на дисках 18”. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 91000
Объем двигателя: 3726
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Станислав
Мобильный: 8(981)129-79-16
e-mail:

Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ни для кого не секрет, что не существует двух абсолютно одинаковых автомобилей по различным характеристикам, в том числе и по управляемости, плавности хода и устойчивости на дороге.

Одним из успешных предприятий на отечественном рынке оборудования для мониторинга транспорта является ms-scat.

Для того, чтобы недорого приобрести нужную оригинальную запчасть для автомобиля Мерседес или найти редкие комплектующие для машин ранних лет выпуска, следует обратиться на крупную специализированную авторазборку.

Причин для проката автомобилей может быть масса. Например, вы надумали осуществить переезд, или, вы сделали мебель в беседку своими руками и решили ее завести на дачу.




Вход на сайт