Приложение CAR-78.RU

Купить Toyota Corolla - фото автомобиля 2008 года


Toyota Corolla Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 515 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Corolla. Отдам свою любимую короллу в хорошие руки. 2008г. 1,4 97 л.с.серебристого цвета. ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, противотуманные фары, омыватель фар, бортовой компьютер, аудиосистема CD MP3 WMA, обогрев сидений, сигнализация, штатный иммобилайзер + секретка от угона, замок капота. Новая летняя резина на литых оригинальных дисках + зимняя резина на дисках. Пробег 71000 км из которых минимум 50000 км по территории Финляндии (там работала хозяйка, так что зимних реагентов машина не видела). Машина ездила только на качественном топливе по качественному дорожному покрытию. Хранение: зимой подземный гараж, летом под навесом. Хозяйка женщина с 10-ти летним стажем. Машина ухоженная в идеальном техническом и внешнем состоянии (в салоне ни разу не курили и не перевозили животных). Идеальная сервисная книжка, все работы у официального дилера. Карта салона со скидками в подарок + сетификат на 4-й год гарантии. Если не жалко времени и денег машина готова к любым диагностикам.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: 8(921)764-91-01
e-mail:

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Обратившись в транспортную компанию, профессионально занимающуюся грузоперевозками, вы получите весь комплекс транспортных услуг по перевозке товаров и грузов различного характера в пункты назначения.

Тот, кто хотя бы раз в жизни оттирал пятна грязи с войлочной обивки, согласятся с тем, что коврик в багажное отделение крайне необходим.

Мало вероятно хотя бы один человек, приобретая машину, рассчитывает использовать её вечно. Времена меняются, мировой автопром не стоит на месте и, рано или поздно, автолюбитель решает заменить своего четырёхколёсного друга на более совершенную и удобную модель.

Китайцы создали самый большой в мире автобус, выпущенный компанией Youngman.




Вход на сайт