Цена Honda Accord 2007, фото, характеристики


Honda Accord Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 830 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT. Автомобиль покупался в СПб, обслуживался у официального дилера PPT \"Пискаревский\". Сервисная книжка на руках. Машина в отличном состоянии, за всё время обслуживания все расходники и запчасти менялись вовремя, и конечно только на оригинальные. Установлены передний и задний парктроники. CD-чейнджер. Защита картера. Авто в ДТП не было, все родное. Эксплуатация бережная. Комплектов ключей - 2. Салон ухоженный, в нем не курили. Отдам комплект зимней резины. Возможен обоснованный торг при осмотре авто. На все вопросы отвечу по телефону. Срочно.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 43000
Объем двигателя: 2354
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Екатерина
Мобильный: 8(965)009-88-88
e-mail:

Honda Accord Санкт-Петербург
Honda Accord Санкт-Петербург
Honda Accord Санкт-Петербург
Honda Accord Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Седан бизнес-класса Chevrolet Epica от крупнейшей мировой автомобильной компании имеет многонациональное происхождение. Разработка этого автомобиля американской марки осуществлялась в Южной Корее, на отечественный рынок поставляются автомобили, как российской сборки, так и корейского производства

Количество автомобилей в нашей стране только увеличивается год от года. Сегодня мы расскажем о том, как осуществить ремонт своего авто жителям нашей столицы, в частности, разговор пойдет про разборки грузовых автомашин.

На сегодняшний день, на дорогах появляется все больше автомобилей, соответственно, риск возникновения аварий, возрастает в несколько раз, не во всех случаях после аварии автомобиль может сам покинуть место происшествия.

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).




Вход на сайт