Цена Infiniti FX 2003, фото, характеристики


Infiniti FX Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 890 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Infiniti FX 35 AWD AT. Мощная, элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в идеальном состоянии (как внешнем, так и техническом). Выпуск декабрь 2003 года. Пригнана из Америки в 2006 году. Юридически чистая. Обслуживалася у официального дилера. Недавно пройдено ТО(установлены оригинальные новые катализаторы). Никаких вложений не требует. Устанавливались только оригинальные запчасти. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, кожаный салон, подогрев зеркал и передних сидений, парковочный радар, электрорегулировку стекол и зеркал, датчик света, дождя и многое другое. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Действительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация. Автомобиль очень надежен. Сервисная книжка. 2 комплекта ключей. Родная краска. Оригинальный пробег. Летняя эксплуатация. Новая резина. Чистый ухоженный салон в котором не курили. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Любые проверки за ваш счет. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре. Возможен обмен. Рассмотрю варианты. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам \"не звонить!\"

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 112000
Объем двигателя: 3498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Роман
Мобильный: 8(963)317-15-59
e-mail:

Infiniti FX Санкт-Петербург
Infiniti FX Санкт-Петербург
Infiniti FX Санкт-Петербург
Infiniti FX Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Показателем новых времён на АвтоВАЗе стал адаптированный к нему «румын» Dacia Logan MCV образца 2006 года, серийно выпускаемый на ВАЗе с апреля 2012 года под названием «Лада Ларгус»

Автомобильный спидометр – одна из самых заметных деталей автомобиля, и время от времени может потребоваться изменение его показаний.

Почему-то иностранцы отлично знают, что нам нужно. И не просто знают, а еще и умеют хорошо это сделать.

Многие отечественные компании, имеющие свой автомобильный парк, пользуются исключительно современными типами мини АЗС.




Вход на сайт