Купить Ford C-MAX - фото автомобиля 2004 года


Ford C-MAX Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 375 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Светло-зеленый(металик), передний привод, 1,8 л, 5МКП, инжектор, ABS, ESP, подушки безопасности, Г/Р, Ц/З, двухзонный климат контроль, магнитола СД, бортовой компьютер, сигнализация, иммобилайзер, блокировка коробки, тонировка, дефлекторы, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподьемники, резиновые коврики салона и багажника, регулируемые сидения водителя и пассажира, регулируемая рулевая колонка, защита картера, порогов и радиатора, партроник, зеркало заднего вида с функцией день/ночь, шторка багажника, сервисная книжка, комплект зимней резины на дисках, поперечные дуги багажника, трансформация салона в режим «комфорт», подлокотник, съемные сидения заднего ряда.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: ISB-57
Мобильный: 8-911-945-94-04
e-mail:

Ford C-MAX Санкт-Петербург
Ford C-MAX Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Какую марку автомобиля можно предложить заказчику, что бы у него не было претензий к престижности и классу автомобиля? Конечно же, Мерседес.

Рано или поздно перед любым человеком, у которого есть машина, встаёт вопрос о замене запчастей.

Зарекомендовав себя на мировом рынке с положительной стороны, техника Скания сегодня, как и более века назад, остается достаточно востребованной во многих странах, в частности, и в России.

Если обратиться в компанию, предоставляющую в аренду специальную технику, можно рассчитывать на значительную экономию и получение приличной прибыли от произведённых работ.




Вход на сайт