Купить Suzuki Ignis - фото автомобиля 2002 года


Suzuki Ignis Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 240 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Suzuki Ignis 1.3 i 16V (3 dr).хороший авто,сел и поехал,не прихотливый,прост как велосипед, подойдет как авто для начинающих,так и для профи! Хорошая сигнализация с обратной связью и автозапуском,защита картера,Есть парктронник,естественный износ лакокрасочного покрытия для этого года! Просто нужна машинка побольше для работы типа спортейдж или раф4 и т.п.,можно джип,минивен. рассмотрю любой вариант не привышающий стоимость моего авто,можно с вашей доплатой,торг уместен! Сам езжу на нем каждый день. смотреть невский р-он.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 95000
Объем двигателя: 1328
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Константин
Телефон домашний: 995-47-90
e-mail:

Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Своевременная уборка и вывоз мусора, включая бытовые и производственные отходы, – необходимое условие жизнеобеспечения в условиях современного города

Для продажи автомобиля, неважно при этом какого, будь то автомобиль с буровой установкой УРБ 2А2 или простой легковой автомобиль, нужно применять разные методы и выполнять ряд процедур, которые быстрее позволят выполнить подобную задачу, и вы получите желаемые деньги.

Визуально Лада Ларгус практически полностью копирует знаменитый Logan MCV. Конечно, без изменений не обошлось - увеличилась общая площадь остекления, да и в целом, кузов машины стал шире.

С одной стороны, автомобиль не требует ежедневной генеральной очистки и наведения порядка в салоне, с другой — периодически проводить эти процедуры, без сомнения, необходимо




Вход на сайт