Купить Suzuki Ignis - фото автомобиля 2002 года


Suzuki Ignis Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 240 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Suzuki Ignis 1.3 i 16V (3 dr).хороший авто,сел и поехал,не прихотливый,прост как велосипед, подойдет как авто для начинающих,так и для профи! Хорошая сигнализация с обратной связью и автозапуском,защита картера,Есть парктронник,естественный износ лакокрасочного покрытия для этого года! Просто нужна машинка побольше для работы типа спортейдж или раф4 и т.п.,можно джип,минивен. рассмотрю любой вариант не привышающий стоимость моего авто,можно с вашей доплатой,торг уместен! Сам езжу на нем каждый день. смотреть невский р-он.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 95000
Объем двигателя: 1328
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Константин
Телефон домашний: 995-47-90
e-mail:

Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Suzuki Ignis Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ни один водитель не застрахован от непредвиденных случайностей на дороге. Если произошла досадная неприятность, и вам судьбой было предначертано стать участником ДТП, то в таком случае нельзя тратить ни минуты.

Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.

В Екатеринбурге действует несколько транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки. Основное направление их деятельности – доставка автотранспортом к месту назначения всех видов грузов. Некоторые крупные компании имеют свои представительства в Москве и районных центрах Ханты-Мансийского автономного округа.

В наше время, когда количество автомобилей существенно выросло, любой водитель может оказаться в аварийной ситуации.




Вход на сайт