Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 789 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 2.5 MT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным мотором. Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, электрорегулировки стекол и зеркал, датчики света и дождя и многое другое. Находится в отличном состоянии (как внешнем, так и техническом). Приобретался и обслуживался у официального дилера. Все ТО пройдены в срок (согласно регламенту). Полностью обслужен и технически исправен. Никаких вложений не требует! Находился в пользовании у одного хозяина. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 2488
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(921)889-70-24
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что делать, если нужно приобрести детали для иномарки? Где лучше всего покупать автозапчасти для зарубежных авто. Почему выгодно делать покупки для своей машины через интернет.

О том, что перевозить товар на суднах в контейнерах более удобно, чем грузить его в трюмы или паковать каким-то другим образом, люди стали задумываться еще в 19 веке

Для нас китайский продукт в понимании равняется ширпотребу, качество которого вызывает серьезные вопросы. Но можно ли это сказать о китайских шинах?

В наше время гаражными автоматическими воротами пользуются владельцы частных домов, а также данные конструкции устанавливаются на производственных предприятиях.




Вход на сайт