Приложение CAR-78.RU

Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 789 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 2.5 MT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Обладает мощным мотором. Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. Автомобиль очень удобен для поездок всей семьей. Хватает места и для пассажиров и для багажа. Комплектация включает в себя раздельный климат–контроль, электрорегулировки стекол и зеркал, датчики света и дождя и многое другое. Находится в отличном состоянии (как внешнем, так и техническом). Приобретался и обслуживался у официального дилера. Все ТО пройдены в срок (согласно регламенту). Полностью обслужен и технически исправен. Никаких вложений не требует! Находился в пользовании у одного хозяина. Автомобиль очень надежен. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 2488
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(921)889-70-24
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Во многих городах можно встретить автомобиль Daewoo Matiz, который мастерски маневрирует среди плотного потока транспорта и паркуется в самых труднодоступных местах.

Возможно ли сэкономить на замене самой уязвимой и одновременно самой ответственной части машины, каковой является автомобильное стекло.

Последнее поколение моделей Grandeur является новым словом в сегменте седанов бизнес-класса, демонстрируя последние представления о роскошном передвижении.

Если у вас возникла проблема с транспортировкой скоропортящихся продуктов питания на длительные расстояния в автомобиле, то вам стоит обратить свое внимание на специально предназначенные для этого изделия, которые в широком ассортименте представлены на современном рынке автомобильных аксессуаров.




Вход на сайт