Приложение CAR-78.RU

Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 699 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

По ПТС Август 2008 года. Отличное состояние. Машина полностью обслужена, сел и поехал. Хороший защитный комплекс: сигнализация с обратной связью Shar-khan 6, дополнительный иммобилайзер, multi-lok на АКПП. Ксенон, ПТФ, bluetooth (громкая связь), cd-chenger на 6 дисков MP3, передний и задний парктроник, АКПП-tiptronic, датчик дождя и света, полный электропакет и много других приятных молочей. Летняя резина на 17 литых дисках, римняя резина Nokian Hakkapeliitta 5 (почти новая) на 16 оригинальных литых дисках Mazda. Очень красивый цвет. Хетчбек удобнее и практичнее седана, убедился сам. Жалко продавать, но надо решать жилищный вопрос. Готов на любые проверки. Аргументированный торг при осмотре. Продаю сам в помощи не нуждаюсь.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 77000
Объем двигателя: 1999
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (905) 286-8457
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде

Спорить о том, какие автомобили популярнее и выгоднее – новые или с пробегом, можно очень долго. Каждый автолюбитель, недавно купивший машину, может привести несколько доводов в пользу своего решения.

Перед тем, как отправиться в магазин или на автобазар за покупкой шин, вам необходимо узнать типоразмер, который рекомендовал производитель автомобиля.

Не все владельцы транспортных средств способны своевременно определить, что качество масла в двигателе стало низким, и его первоначальные свойства безвозвратно утрачены




Вход на сайт