Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 699 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

По ПТС Август 2008 года. Отличное состояние. Машина полностью обслужена, сел и поехал. Хороший защитный комплекс: сигнализация с обратной связью Shar-khan 6, дополнительный иммобилайзер, multi-lok на АКПП. Ксенон, ПТФ, bluetooth (громкая связь), cd-chenger на 6 дисков MP3, передний и задний парктроник, АКПП-tiptronic, датчик дождя и света, полный электропакет и много других приятных молочей. Летняя резина на 17 литых дисках, римняя резина Nokian Hakkapeliitta 5 (почти новая) на 16 оригинальных литых дисках Mazda. Очень красивый цвет. Хетчбек удобнее и практичнее седана, убедился сам. Жалко продавать, но надо решать жилищный вопрос. Готов на любые проверки. Аргументированный торг при осмотре. Продаю сам в помощи не нуждаюсь.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 77000
Объем двигателя: 1999
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (905) 286-8457
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Популярность американских автомобилей в нашей стране сегодня ни для кого не секрет.

Автомобили Daewoo и Hyundai заняли на российском рынке своё место. Машины этих марок пользуются спросом среди отечественных покупателей благодаря невысокой цене и достаточно внушительным характеристиками езды и комфорта.

В каждом российском автосервисе шиномонтажное оборудование является практически самым востребованным, ведь смена шин или колес, а также устранение проколов очень «популярные» поломки на наших дорогах.

Услуга носит специфичный характер. Каждая фирма выбирает рекламу, что кажется наиболее эффективной. А клиенты выбирают именно ту компанию, которая внушает доверие.




Вход на сайт