Цена Audi A4 2004, фото, характеристики


Audi A4 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 540 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi A4 1.8 T quattro. -дата выпуска - февраль 2004г -Quattro -Parktronics -A4 - 3-я машина в семье -1 владелец с 2008г -WINTER PACKAGE подогрев сидений эл.зеркала с подогревом -штатные противотуманные фары -2-хзонный климат-контроль -декор - алюминий + красное дерево -датчик света -датчик дождя -электрика сидений -комплект летней резины на R17 -комплект зимней шипованной резины на R16 -2 комплекта оригинальных ковриков -электрический люк -громкая связь для телефона с системой Bluetooth -самозатемняющиеся зеркала -круиз-контроль -CD-changer6 -ABS,ESP,BC -2 чип-ключа -авто без ДТП -отличное состояние -мультилок на АКПП -сигнализация -иммобилайзер -пройдены все плановые ТО

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 135000
Объем двигателя: 1781
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8(921)795-55-56
e-mail:

Audi A4 Санкт-Петербург
Audi A4 Санкт-Петербург
Audi A4 Санкт-Петербург
Audi A4 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Даже если вы очень внимательно следите за исправностью своего автомобиля, если вы установили самую современную противоугонную систему и купили популярное автострахование КАСКО , то может случиться такое, что автомобильный замок в вашей машине сломался, и никто от этого не застрахован.

Большое число страховых компаний предоставляет ряд бонусных услуг к полису Каско. Самыми распространенными считаются вызов эвакуатора на место аварии, услуги юриста и психолога, выезд аварийного комиссара.

Человек живет в мире потребностей и поразительных предложений. Чем больше финансовых возможностей, тем «круче» становятся потребности.

Любой из нас когда-то сталкивается с транспортными перевозками – грузовыми или пассажирскими. Кто-то чаще, кто-то реже. Иногда возникают трудности даже просто с выбором перевозчика.




Вход на сайт