Цена Honda XL 1995, фото, характеристики


Honda XL Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda XL 600 V Transalp. Honda XL600V, 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Внедорожный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.

Если вы хотите пополнить ряды водителей, причем неважна в каком виде, будете ли вы просто водителем легкового автомобиля, или вашим родом деятельности станет перевозка тракторов на грузовом автомобиле

Для улучшения дизельного топлива при низких температурах применяется антигель для дизельного топлива. Температура застывания летнего дизельного топлива понижается на 20 градусов, зимнего - на 15.

Покупать автомобильные коврики крайне необходимо, потому что они обеспечивают комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Но они будут выполнять все свои функции только в том случае, если они будут правильно выбраны.




Вход на сайт