Купить Honda XL - фото мотоцикла 1995 года


Honda XL Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda XL 600 V Transalp. Honda XL600V, 1995 г. в, состояние почти идеальное, без пробега по РФ. Мотоцикл привезен из Германии, где очень аккуратно эксплуатировался пожилым человеком. Пробег 33 тыс. км., но состояние мотоцикла, как внешнее, так и техническое соответствует пробегу не более 15 тыс. км. Из вкусностей: передние дуги \"Givi\", высокое стекло \"MRA\", боковые кофры \"Givi\" (36+36л), центральный кофр \"Kappa\" (35л), аварийная сигнализация. А также отдам комплект абсолютно новой резины \"Metzeler Enduro 3 Sahara\"

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 33000
Объем двигателя: 583
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Внедорожный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: +7-921-341-33-49
e-mail:

Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Honda XL Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Подобрать «тяжелую» технику для работы порой сложней, чем легковой автомобиль. Ведь к таким агрегатам требований гораздо больше

Если вашей компании в Санкт-Петербурге необходимо выполнить работу с помощью манипулятора, то вы можете данный вид техники взять в аренду.

Перевозка спецтехники очень важная услуга, которая востребована во всех городах и странах мира. Так как такая услуга нужна любой строительной или горно-добывающей промышленности, компании.

Автомобиль для большинства является не просто роскошью, а необходимостью. Поэтому нередко в салоне случаются некоторые неприятности, которые приводят к повреждению обивки сидений.




Вход на сайт