Купить Nissan Almera - фото автомобиля 2007 года


Nissan Almera Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 357 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ниссан Альмера Классик, диллерский, 1.6 л, механика, цвет синий перламутр, бережная эксплуатация, хорошая комплектация, полный электропакет, электростекла и электрозеркала с подогревом, подушки безопасности, подогрев сидений, кондиционер (заправлен и работает!!!), двигатель в отличном состоянии, подвеска в идеале, 2 комплекта резины: летняя и зимняя, тонировка задних стекол, стоит металл.защита картера, резина в отличном состоянии, пробег оригинальный это видно по состоянию авто, в авариях не учавствовала, салон очень чистый и ухоженный, хозяин некурящий, внешне без каких либо изъянов, соответственно ничего не билось и не деформировалось, все элементы родные, хранилась гараже, сигнализация обратной связью педжер, с ц.з. на двери и багажник, музыка Сони МР3, все ТО проходила на фирменной станции. Достаточно шустрый, в дальних поездках очень практичный и удобный, влезает все что нужно и дорогу держит превосходно, машина не требует вложений, нет никаких элементов которые надо будет в скором времени заменить. Действительно хороший и полностью обслуженный автомобиль, без каких либо дефектов кузова. Звоните, отвечу на интересующие вопросы!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 39000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: 8(952)276-96-58
e-mail:

Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Свою пользу экскаваторы и погрузчики доказали давно. С их помощью экономится рабочая сила, деньги и время.

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.

Среди наиболее популярных моделей Шевроле особое место занимает относительно недорогой внедорожник – модель под названием Каптива, появившаяся в 2006 году.

В таких городах, как Питер, личный автомобиль является предметом первой необходимости, но в то же время доставляет массу неудобств.




Вход на сайт