Цена KIA Rio 2011, фото, характеристики


KIA Rio Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 550 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Kia Rio 2011 г.в., Цвет Кашемир (металлик), Двигатель 1,4л, (в городском режиме расход 9, за городом 7) Передний привод, Коробка автоматическая, 2 AIR BAG, Кондиционер, Усилитель руля, Электростеклоподъемники передние/задние, Электрозеркала/обогрев зеркал, Регулировка руля по наклону, Складывающееся заднее сидение, Сигнализация с авто запуском, MP3/CD/USB, отличная акустика. Из Доп.оборудования установлена защита двигателя и коробки, локера, брызговики. Машина прошла обкатку, Пробег 2000 км. Автомобиль куплен в кредит приобретался для себя, спустя месяц дали служебный точно такой же, поэтому продаю. Машина на гарантии 150,000 км или 5 лет. Все в отличном состоянии, новое. Имеется полис КАСКО и ОСАГО на 1 год.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 2000
Объем двигателя: 1399
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: 89214114554
e-mail:

KIA Rio Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для Focus уже стали привычными признания самой небюджетной иномаркой, а Шевроле Круз вышел на лидирующие позиции от автомобильного концерна Chevrolet. Так что эти марки автомобилей уже стали довольно успешными, при этом продолжая с каждым годом закреплять свой успех.

Если вы решили купить новый автомобиль, то скорее всего своего старого железного коня вы хотите продать как можно быстрее и выгоднее

На самом деле, мониторинг транспорта стал неотъемлемой частью жизни каждого автомобиля. Эти устройства получают через спутники на орбите Земли информацию о своем местонахождении...

Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.




Вход на сайт