Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2000 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 55 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nexia 1.5 i 16V MT. Один хозяин. Куплен в 2002 году. Электрические доводчики стёкол. Багажник, управляемый с кнопки на брелке. Новый аккумулятор. Новые тормозные колодки. Комплект зимней резины. Двигатель в отличном состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 163000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(921)979-13-59
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Если же говорить о видах дисков, то все они делятся на кованые, сварные и литые. Последние считаются самыми красивыми, но за этой внешней привлекательностью кроется непрактичность.

Каждый водитель, заботящийся не только о безопасности движения на дороге, но и желающий пресечь даже минимальную попытку вымогательства со стороны работников контроля дорожного движения, обязан иметь при себе индивидуальный алкотестер

Постоянно обновляющий свою продукцию концерн выпустил очередную модель шин, которые именуются, как Bridgestone Turanza ER300




Вход на сайт